GUGUR GUNUNG JALAN PERTANIAN KOMBONGAN

Adm | 21 Januari 2020 11:35:26 | Berita Desa | 874 Kali

Selasa, 21 Januari 2020 para warga desa joho kecamatan pamotan kabupaten rembang sekitar jam enam pagi sedang berkumpul melakukan kerja bakti yang disini dikenal dengan istilah gugur gunung di jalan pertanian kombongan yang merupakan jalur akses satu satunya bagi para petani desa joho. bertempat di sebelah barat daya dari pusat desa yang apabila ketika musim hujan jalan tersebut berpotensi tidak bisa dilewati kendaraan roda dua dikarenakan bacek dan berlumpur.

Dari hal tersebut pemerintah desa dan para warga sepakat melakukan gotong royong untuk  pembenahan jalan tersebut, dengan tujuan apabila terjadi hujan yang selanjutnya jalan tersebut tetap bisa dilewati kendaraan roda dua oleh para petani dan tidak menghambat aktivitas warga yang akan pergi ke ladang masing-masing

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Joho RT. 05 RW. 01 KEC. PAMOTAN KAB. REMBANG