15 DESA DI PAMOTAN IKUTI PELATIHAN SID

Adm | 23 Oktober 2019 10:50:33 | Berita Desa | 822 Kali

Rabu, tanggal 23 Oktober 2019 bertempat di balai desa tempaling kecamatan pamotan kabupaten rembang provinsi jawa tengah 15 desa mengikuti pelatihan Sistem Informasi Desa. pelatihan ini bertujuan meningkatkan kapasitas admin SID dalam pengelolaan informasi. dalam sambutan pembukaan acara, camat pamotan Bpk. M. Mahfudz, M.H menyampaikan bahwa sudah saatnya desa menerapkan sistem keterbukaan dalam pelaksanaan pemerintahan, agar semua pihak kususnya masyarakat setempat minimal mengetahui alur jalannya pemerintahan dan seluk beluk penggunaan dana yang sudah di turunkan pemerintah kepada desa. terlebih desa luar agar bisa saling belajar mengenai sistem pemerintahan yang transparan.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Joho RT. 05 RW. 01 KEC. PAMOTAN KAB. REMBANG
Desa : JOHO PAMOTAN